Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

mercoledì 12 dicembre 2007

Belfortese - Viggiù 2-2:PUNTI PERSI

La Belfortese viene bloccata in casa da un pareggio contro il Viggiù e deve dire addio temporaneamente per la prima volta in campionato alla zona playoff,anche se ironia della sorte guadagna un punto sulla capolista Caravate.I ragazzi partono bene e trovano il vantaggio al 6' con un tiro-CROSS di Angelucci.La partita sembra incanalarsi nella direzione giusta ma il Viggiù trova il pareggio con Morgan,lesto a infilare il portiere su una disattenzione difensiva.La squadra sembra bloccata,troppo frenetica difatti il Viggiù trova il gol del vantaggio su un calcio d angolo e con un rimpallo la palla finisce in rete.Si va a riposo sul passivo di 1-2.Nel secondo tempo cè la voglia e la determinazione che forse era venuta meno nel primo tempo.Purtroppo però non riusciamo a concretizzare il predominio,solo al 33' s.t. Cordella in mischia trova il tanto desiderato 2-2.La Belfortese vuole vincere ma frenesia ed imprecisione mantengono il risultato invariato.