Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

lunedì 13 settembre 2010

ISPRA - BELFORTESE

Finalmente ci siamo, esordio in campionato della Belfortese di Mister Nardi sul campo ostico di Ispra; la partita si mette subito in salita, infatti dopo 20 minuti la squadra di Varese e' gia' sotto di due gol; al 5' Paleari raccoglie un cross dalla sinistra e infila l'incolpevole Valaderio, passano venti minuti e Marchisi si procura un rigore dopo un contrasto iniziato fuori dall'area con Tirendi, lo stesso si incarica della battuta e non sbaglia.
Reazione degli ospiti che a testa bassa cercano di agguantare il pareggio, al 35' cross di Pialli e deviazione sfortunata di un giocatore dell'Ispra che mette alle spalle di Chiesa, quando il primo tempo sta per scadere palla rubata a meta' campo e passaggio filtrante in area di Canters per Ballerio che salta l'uomo e si procura il rigore successivamente trasformato da Gaeta.
Secondo tempo completamente diverso dal primo, da sottolineare un colpo di testa di Marchisi proprio allo scadere fuori di un soffio.

PAGELLE:

VALADERIO: L'esperienza si fa' sentire, alla "tenera" eta' di 40 anni il portiere varesino riesce ancora a dimostrare il suo valore; incolpevole sui due gol, nel secondo tempo sfodera due parate di prestigio, la prima su tiro ravvicinato di Marchisi e la seconda con un gran colpo di reni dopo un cross dalla sinistra: VOTO 7 ESPERIENZA

TIRENDI: Partita abbastanza tranquilla per il capitano di questa Belfortese, ci mette qualche minuto per prendere le misure al forte attaccante dell'Ispra, ma poi non sbaglia piu' nulla; nonostante il fallo da rigore su un fallo dubbio dimostra che in questa categoria puo' fare bene: VOTO 6,5

GUZZI: Il forte difensore, sceso di ben due categorie per difendere i colori della Belfortese, dimostra subito tutto quanto il suo valore; partita fatta di grinta e quantita', sulla fascia destra non si passa: VOTO 7 GRINTOSO

GAETA: In mezzo al campo deve fare i conti con due giocatori esperti come Sigurta' e Sessa, ma lui non e' da meno; spostato sulla sinistra a meta' primo tempo per contenere le discese degli avversari finalizza la sua gara spiazzando il portiere su calcio di rigore e firmando il meritato pareggio per la squadra ospite: VOTO 6,5

GUIDALI: Il mister lo mette davanti alla difesa in ruolo che non e' il suo, ma nonostante questo e' bravo ad interpretarlo, la sua partita e' fatta di grande quantita', di giocatori come lui in squadra ce ne vorrebbero 11: VOTO 6,5 TENACE

CANTERS: Ci mette un pochettino per entrare in partita, nel primo tempo i maggiori pericoli della squadra ospite vengono proprio dalla sua fascia, prova a riscattarsi verso la fine del primo tempo servendo l'assist a Ballerio per il rigore del pareggio; nel secondo tempo entra in campo con un altra testa e si vede: VOTO 6 DA RIVEDERE

ANGELUCCI: Questi sono i suoi campi, dovrebbe arare la fascia destra ma forse ha un po' di timore, con il passare del tempo migliora sempre di piu'; l'esordio in questo campionato dimostra che anche lui ci puo' stare: VOTO 6

MARTINO: E' lui che ha il pallino del centrocampo, tutte le palle passano da lui essendo il giocatore piu' tecnico; la sua partita e' ottima, alla meta' del secondo tempo parte palla al piede dalla difesa e si esibisce in una serpentina degna del miglior Messi conclusasi con un fallo al limite dell'area; come direbbe un famoso giornalista scomparso " Ahhhhhhhhh come gioca Martino...": VOTO 7+ REGISTA

BALLERIO: Il baby attaccante della Belfortese e' protagonista di una bella partita, primo tempo un po' scialbo ma quando tutti stanno andando a riposarsi negli spogliatoi, prende palla e si procura un rigore che vale oro; nel secondo tempo lotta, pressa e si da da fare, avanti cosi' piccolo bomber: VOTO 6,5

PIALLI: Il suo entusiasmo e la sua voglia di fare lo portano spesso fuori dal gioco e in posizioni del campo che non gli competono; dovrebbe aiutare Canters a coprire ma non lo fa'; si riscatta con il cross del momentaneo 2 - 1;nel secondo tempo viene sostituito per crampi: VOTO 6 FARFALLONE

ADRAGNA: La sua partita purtroppo dura solo 35', infatti il giovane attaccante varesino e' costretto a lasciare il campo per una botta al ginocchio sinistro; in questi minuti fa' valere il suo fisico e dimostra che con lui l'attacco ha un altro peso..non ci resta che augurargli i migliori auguri per una pronta guarigione: VOTO 6,5 INCORAGGIAMENTO

MEZZALIRA: Subentra nel primo tempo ad Adragna, per lui si tratta di un vero esordio visto le esperienze passate soltanto nel settore giovanile; lotta come un vero guerriero, forse manca ancora di esperienza quando verso la fine al posto di tenere palla calcia da fuori area per un tiro impossibile: VOTO 6 GIOVANE