Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

lunedì 29 ottobre 2007

Pagelle:Tre Valli - Belfortese

CREMONA: a fine gara ha il mal di schiena a furia di raccogliere la palla in rete.Incolpevole sui gol, magari poteva fare di più sul quarto ma è un gol ininfluente per cui ci può stare.INCOLPEVOLE 5.5

SOANA: prestazione da non da ricordare per il giovanotto,schierato a sinistra fa quel che può,fino alla sostituzione durante l'intervallo.DISINNESCATO 5.5

TROVATO: prestazione sufficiente per il terzinaccio, anche se come tutta la retroguardia patisce le verticalizzazioni e la rapidità degli attaccanti.TRANQUILLO 6

EL FARSI: non è tranquillo come sempre difatti propizia il raddoppio,stendendo in piena area la loro punta.PRECIPITOSO 5.5

TIRENDI:il nostro tire fa un pò di fatica a tenere a bada il centravanti, forse anche per le fiacche sotto ai piedi,non è il solito the wall.DOLORANTE 6

DIFESA:balla la samba e talvolta anche il walzer per tutta la partita.5

RICCHITELLI: proposto sulla destra cerca di sfondare sulla sua corsia,quando viene servito viene servito con molta imprecisione,viene tolto a fine primo tempo anche se aveva ancora fiato e voglia da mettere al servizio della squadra.COMBATTIVO 6

CORDELLA: prima partita per il possente centrocampista.Partita di grande sostanza anche se talvolta s'innamora troppo del pallone.Forse nel secondo tempo avrebbe bisogno di rifiatare.CONCENTRATO 6

ADRAGNA:rientra dopo il lungo stop, e si vede,non ha ancora il ritmo partita, fa un paio di buone sponde ma non riesce a trovare la via del tiro.IN RIPRESINA 5.5

D'ALIA:non può sempre segnare lui, si sbatte ma anche lui affonda come tutta la squadra.ESPERTO 6

CORRIAS: in questo campo dovrebbe spingere di più,va sul fondo poche volte,purtroppo in un occasione invece di metterla in mezzo tira. SUPERFICIALE 5.5

COCCO:prestazione più che sufficiente,è il più pericoloso la davanti,nei primi minuti della ripresa cerca di accorciare le distanze ma purtroppo non è fortunato.SPERANZA 6+

LUPPI:viene inserito al posto di Ricchitelli sul 2 a 0 ma non riesce a spingere anche perchè si trova a difedere avversari non suoi.GENEROSO 6

BOLDETTI:entra al posto di Soana e offre una prestazione dignitosa,non deve fare molto perchè la squadra è votata all attacco nella vana speranza di recupere il passivo.CONFERMA 6

LO NERO:entra al posto di Cocco,fallisce un gol,per il resto non gli arrivano palloni da insaccare.SPUNTATO 5.5

SORANZO:entra e viene messo seconda punta,si impegna ma non riesce a verticalizzare.FUORI RUOLO 5,5

POLOGNA:forse entra troppo tardi,non giudicabile s.v.