Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

mercoledì 31 ottobre 2007

Tre Valli - Belfortese 4-0:PRIMO K.O.

I ragazzi incappano nella prima sconfitta stagionale ad opera di un Tre Valli ben disposto in campo e concreto in attacco.I primi minuti la Belfortese cerca di avere il predominio territoriale ma al 20 p.t. devono subire il primo gol ad opera del numero 10 del Tre Valli, lesto a insaccare sulla respinta di Cremona.I nostri ragazzi provano a reagire subito ma non riescono a concretizzare.Difatti allo scadere della prima frazione El Farsi stende in piena area il centravanti e l'arbitro non può che fischiare il penalty.Cremona riesce solamente ad intuire e quindi si va al riposo sul 2-0.La ripresa inizia con un paio di volti nuovi per la Belfortese.Nei primi minuti la squadra sembra decisa a recuperare il doppio svantaggio,Cocco non riesce a metterla dentro.Con il passare dei minuti però i ragazzi non riescono a pensierire più di tanto la retroguardia avversaria.Il Tre Valli in contropiede è spietato.Infatti al 28 s.t. realizzano la terza rete a conclusione di un azione rapida e ben gestita.Questa rete "taglia" definitivamente le gambe agli uomini di Santagata.Cè tempo per il poker del Tre Valli:Cremona non trattiene e il centravanti fa il 4-0 definitivo.
Torniamo a casa con 4 pere,ma con la speranza di rialzarci subito domenica quando troveremo di fronte il Mascia United.