Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

lunedì 5 novembre 2007

Belfortese - Mascia United 3-0:SI RITORNA ALLA VITTORIA

I ragazzi si portano ad un punto dalla vetta grazie a questa vittoria sul Mascia e ai due pareggi di Calcinatese e Caravate.La Belfortese tiene in mano il gioco per tutta la partita ma riesce a capitalizzare solamente nella ripresa.Difatti nel primo tempo molte sono state le occasioni per gli uomini di Santagata per portarsi in vantaggio.Una su tutte il penalty concesso al 29 dl p.t. ma Cordella prende la base del palo.Ci prova anche Meroni ma la palla sbatte sulla traversa.Si va al riposo quindi sullo 0-0.I ragazzi rientrano in campo convinti di segnare e portare a casa i 3 punti.Al 5 del s.t. l arbitro decreta il secondo penalty per la squadra di casa per un contatto tra il nuovo entrato Adra e un difensore.I replay di Sky e di mediaset premium propongono l azione più e più volte perchè il contatto molto dubbio.Sul dischetto si presenta il nuovo entrato D'Alia che con estrema freddezza manda il pallone nell angolino.La partita è finalmente sbloccata,difatti poco dopo bel cross del debuttante Crepaldi che trova Cocco in area lesto a insaccare di testa.La partita ormai sembra in cassaforte,i ragazzi mantengono possesso pur non disdegnando qualche azione pericolosa.Al 95' l arbitro fischia il terzo rigore per una parata di un difesore avversario.Adra, non avendo ancora segnato quest'anno batte lui dagli 11 metri.Rincorsa.....reteeee!!!Finalmente anche il nostro bomber l ha messa.Finisce così, un 3-0 per dimenticare in fretta la figura di Cugliate Fabiasco e che ci porta con ottimismo verso l insidiosa trasferta di domenica prossima contro la Cavikos.