Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

lunedì 5 novembre 2007

Pagelle:Belfortese - Mascia United

TRIPODI:rischia di addormentarsi tocca soltanto tre palloni in tutta la partita!SPETTATORE 6

TIRENDI:in difesa ha poco da fare quindi cerca di spingere più del solito:arriva alla conclusione in un paio di circostanze ma non inquadra la porta!IMPRECISO 6,5

SOANA:l’unica punta del mascia non gli da tanto da fare ma quelle poche volte lo ferma senza molti problemi e senza rinunciare a far sentire i suoi tacchetti esce per infortunio STIRATO 6

BOLDETTI: sostituisce soana si limita a tenere a bada l’avversario e a spazzare la palla senza rischiare PRUDENTE 6

ALZATI:il suo compito è quello di comandare la difesa e tenere alta la squadra e lo svolge con estrema disinvoltura AUTORITARIO 6

TROVATO: il suo diretto avversario non lo impensierisce più di tanto!lo ferma e si spinge spesso in avanti SPAVALDO 6,5

LUPPI: si limita al compitino copre e spinge ma non con la solita concretezza e sbagliando qualche stop di troppo RIMANDATO 6

CREPALDI: fa il suo esordio stagionale e porta verve sulla fascia destra propizia il secondo goal con un perfetto cross e la traversa gli impedisce di entrare nel tabellino dei marcatori SORPRESA 7

SPADA:gioca titolare dopo una settimana di indecisione sul futuro calcistico tiene bene la posizione in mezzo al campo e ferma ogni tentativo di contropiede degli avversari RINFRANCATO 6,5

D’ALIA:entra nel secondo tempo e sblocca subito il risultato tirando il penalty con estrema freddezza poi si limita a distribuire palloni ai compagni e a cercare la doppietta senza molta fortuna GOLEADOR 6,5

MERONI:combatte in mezzo al campo, recupera tanti palloni e avvia molte azioni pericolose! una grande parata e la traversa gli negano la gioia del goal GLADIATORE 7

COCCO:primo tempo in sordina ma nel secondo arriva il goal liberatorio grazie a un perfetto colpo di testa RAPACE 6,5

RICCHITELLI:si erano avviati i contatti con “chi la visto” ma dopo una settimana ricompare per gustarsi la meritata vittoria DESAPARECIDO S.V.

CORDELLA:agisce da seconda punta nel primo tempo e crea parecchie occasioni da goal ma senza fortuna!sbaglia il rigore perché tira in maniera troppo precisa(palo pieno) nel secondo tempo si sposta in mezzo al campo per contrastare e impostare l’azione TRASCINATORE 7

ISELLA:combatte su ogni pallone e si procura il primo calcio di rigore!la troppa fretta e un pizzico di imprecisione non gli fanno inquadrare la porta
ESPERTO 6,5

ADRAGNA:entra e vuole segnare ad ogni costo!si batte e si sbatte su ogni pallone e si fa notare per alcune belle iniziative personali fino a tirare il rigore che chiude il match sul 3 a 0 SBLOCCATO 7