Belfortese 2011/2012

Promozione in seconda categoria
11r GIORNATA: BINAGO CALCIO - CASMO 2-1, VEDANESE - BELFORTESE 0-1, O.S.CALCIO - COAREZZA 1-3, VERGHERESE - SAN MARCO 1-4, A.C. MALNATE - S.LUIGI ALBIZZATE 4-1, ARDOR A.D.S. - SUMIRAGO BOYS S. 2-0, Riposa JERAGHESE

lunedì 19 novembre 2007

Pagelle:Belfortese - Calcinatese

CREMONA:non ha tanto da sbrigare, salvo un paio di interventi in ordinaria amministrazione.SICUREZZA 6

TIRENDI:fa il suo senza rischiare nulla, bravo nel tenere l avversario fuori dall area,ottimo anche nelle ripartenze.CONCENTRATO 6.5

LUPPI:il suo uomo non passa e se ci prova viene steso senza troppi complimenti.Dalla sua parte non si passa.MURO 6.5

ALZATI:gran lotta a centrocampo,e lui non si toglie...vince la guerra.BATTAGLIERO 6++

BOLDETTI:un animale,nel senso buono ovviamente,l attaccante ha paura di lui,si mangia la punta come vuole,brutta giornata per l attaccante,era meglio che se ne stava a casa.Grande Bolde,il migliore in campo!!!MANGIA CAVIGLIE 7,5

EL FARSI:pulito nelle chiusure,rende tranquillo il reparto difensivo,ottima prestazione condita dal gol decisivo dal dischetto.ELEGANZA 7

ANGELUCCI:schierato in fascia destra,il giovanotto offre una prestazione dignitosa e di sacrificio.RINFRANCATO 6+

CORRIAS: prestazione piu di quantità che di qualità per il pendolino di Capolago,ottimi i suoi cambi di gioco,ha l occasione per raddoppiare ma purtroppo la palla finisce di poco alto.DINAMICO 6.5

ADRAGNA: il bomber ha subito un'occasione d oro per portarci in vantaggio,ma spreca.Gioca molto per la squadra.Nella ripresa ha un altra opportunità ma forse gli rimbalza male,e la palla finisce in Piazza Monte Grappa.SFORTUNATO 6+

D'ALIA:fa il suo senza strafare,aiuta a difendere nel secondo tempo a difendere la palla,meno geniale del solito ma comunque solita partita ordinata.GARANZIA 6++

COCCO:costretto ad uscire alla mezzora del primo tempo per un fastidio all inguine.Poche occasioni per mettersi in luce.DOLORANTE 6

TALAMONA:rileva l infortunato Cocco,ritorna sui campi dopo un anno dall infortunio.Sfodera una gran bella prestazione,condita anche da ottime giocate,procura il rigore con una serie di finte ubriacanti.SPERANZA e BENTORNATO 7

POLOGNA G.:Il Mister lo piazza come unica punta,corre,pressa come un indiavolato.Complimenti!GLADIATORE 7

TROVATO:entra a dar man forte al reparto difensivo negli ultimi minuti di partita.S.V.

ISELLA:entra nel recupero per più che altro per perdere tempo.Si ritaglia un occasione da gol tirando a lato.S.V.

SPADA:entra al posto di Adra per rafforzare il centrocampo.Con lui,teo,e pietro la Calcinatese ha difficoltà a ripartire.RITROVATO 6